¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Lluvia de Goles en Londres! Empty Lluvia de Goles en Londres!

Mensaje  yonicyo Miér Sep 10, 2008 5:06 pm

Bueno, jugando en mi partida con el Dinamo Kiev, descubrí que en la fase de grupos, El Arsenal, y el Partizán, integrantes del Grupo B, disputaron un verdadero partidazo.

Imagen del Partido

A cualquiera le hubiese encantado asistir a ese encuentro Very Happy

Y como otra curiosidad, acá les dejo las llegadas de los equipos:

Datos del Partido

Increíble efectividad del Partizán, y hasta lo pudo haber ganado si convertía todas las oportunidades, y fueron todas chances claras de gol.

Volver arriba Ir abajo

Lluvia de Goles en Londres! Empty Re: Lluvia de Goles en Londres!

Mensaje  caldera Jue Sep 11, 2008 12:26 am

Jeffers, héroe de la noche...
Salvó a los de Highbury, se les venía la noche...
Minuto 90/93 (supongo, no sé cuantos adicionó), elArsenal empatando 6-6 con el débil Partizán, y Jeffers empujándola a la red para salvar el partido Lluvia de Goles en Londres! 774537

Mensaje  yonicyo Jue Sep 11, 2008 1:50 am

El árbitro había adicionado 3 minutos. Al minuto 91, y de contra tras un córner del Partizán, Jeffers anota el gol de la victoria para el Arsenal. Y no te creas que el Partizán es un equipo débil, son muy efectivos Razz jaja

Mensaje  skabiosis Mar Sep 23, 2008 8:12 am

Me parece que el heroe del partido es Ciric, que marco nada mas y nada menos que 4 goles king mas alla de que hallan perdido...

Nah XD

Aunque no tenga tanto que ver ya que era del FM 09, y que era un gol menos que en este Screen, les voy a contar una anécdota que se parece mucho a esto

Final de la Copa Libertadores 2013. Mi meteórico Roraima (Clasificado por ganar la Copa de Brasil luego de 3 ascensos seguidos) se enfrenta en el partido de ida a Boca en la Bombonera

Claro... todos pensarán "Pierde"

Bueno... el partido comienza de forma fulgurante. Rodrigo Palacio, apenas a los seis minutos, pone el 1-0 para Boca. Luego, a los 23, Mouche amplía la diferencia, 2-0... la cosa iba mal. Irineu, mi gran goleador, anota el 1-2 para darle suspenso, pero sólo 5 minutos después, Palacio pone las cosas 3-1, ay... ¡Alto! Mi gran mediocampista Arouca, luego de una bonita jugada, pone el 2-3 para dar algo de esperanza ¿O qué sino?

FINAL PRIMER TIEMPO: Boca 3 - 2 Roraima
GOLES: Palacio (B) x2, Mouche (B), Irineu (R), Arouca (R)

Segundo tiempo... todo va pésimo. El equipo no responde, y Jesús Dátolo anota el 4-2 para Boca en el minuto 8 de la segunda mitad. Sólo siete minutos después, Gabriel Paletta, en un córner, anota el quinto... y apenas dos minutos más tarde, penal para Boca, y el eterno Juan Román Riquelme aparenta poner cifras definitivas al partido ¿Cómo "aparenta"? Claro, ahora viene lo mejor...

Yo ya me había arrepentido completamente. Tiendo a hacer 3 cambios por partido o al menos alguno ofensivo para remontar situaciones, pero... nah, ni ganas, pensaba que ni venía al caso. Ocho minutos después del gol de Riquelme, mediante un bonito disparo desde media distancia, Thiaguinho deja las cosas 3-6. Eso sólo fue una alarma. Se iba a despertar el monstruoso acompañante de Irineu. Alguien que no había llamado la atención ni para mí ni para los demás. Traído del Corinthians, el posteriormente ídolo del equipo, Dentinho, en el minuto 72 pone las cosas on fire, 4-6. Cinco minutos después, con un Boca ¿Congelado? Dentinho otra vez marca un gol. 5-6... ¿Podrá el Roraima? ¿Remontará lo irremontable? La respuesta tardaría en llegar

Más concretamente en el minuto 92, OTRA VEZ el grandioso Dentinho anota el tercer gol de su cuenta particular, en una noche gloriosa, para dejarlo ¡6-6, luego de estar 2-6!

Creo... que fue el único partido virtual que festejé

FINAL DE PARTIDO: Boca 6 (3) - 6 (2) Roraima
GOLES: Palacio (B) x2, Mouche (B), Dátolo (B), Paletta (B), Riquelme (B) -P-, Irineu (R), Arouca (R), Thiaguinho (R), Dentinho (R) x3

Spoiler:

Spoiler:

Spoiler:

El partido de vuelta es una historia distinta, más que nada porque no tengo screen ya que la otra PC no la pude recuperar (No, tampoco pude seguir mi partidita del Vecindario). Lo único que puedo decir es que el partido se liquidó en esa gloriosa remontada. En la vuelta, Boca no hizo pie y terminó apabullado, Roraima ganó 6-3, pero... ¿Cómo no podía anotarse otra vez Dentinho con un Hattrick?

Mensaje  yonicyo Mar Sep 22, 2009 5:21 am

Increíble! Lluvia de Goles en Londres! 774537 Te juro que yo he festejado numerosos encuentros de CM, y creo que no hay excepciones, todos alguna vez festejamos como si estuviéramos viendo a nuestro equipo Lluvia de Goles en Londres! 774537! Eso es lo lindo del CM (en tu caso el FM) Very Happy