¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Ir abajo

Daniel Rinke: de Hereo a Villano Empty Daniel Rinke: de Hereo a Villano

Mensaje  dar_stor Jue Abr 11, 2013 11:53 pm

Daniel Rinke es un mediocamista central Aleman de 27 años que juega en el Bayer Leverkusen. No es un jugador malo, pero tampoco es extraordinario, llamadlo "jugador promedio".
Final de la Copa de Alemania entre mi equipo, el Bayer Munich y el Bayer Leverkusen. El partido inicia bien a mi favor, con un temprano 1-0.

Con el transcurso de los minutos el Leverkusen mejora su nivel, de la mano de Rinke y Exposito, su delantero centro. Se da una jugada sucia, Rinke limpia, mete pase en profundidad y Exposito anota el 1-1 a los 48 minutos.
Daniel Rinke: de Hereo a Villano Rein1_zps4eb76610

La Actuacion de Rinke venia para notable y el partido termina 1-1 llendose a Prorroga. Rinke volveria a aparecer con una gran jugada individual que desarmaria a la defensa del Munich y el balon suelto lo toma Exposito quien pone el 2-1 a los 99 minutos (de 120). 2 Asistencias para Daniel y remontada para su equipo en la final ante el campeon de Liga. Partidazo.
Daniel Rinke: de Hereo a Villano Rein2_zps6258e014

Pero todo se iria al demonio para Rinke. Transcurria el minuto 116 cuando un centro al area es mal calculado por Berhardt, central del Leverkusen y Rinke toca la pelota con la mano dentro del area: Penal absurdo en un momento clave y Christian Fuchs lo transforma en gol para llevar el partido a penales.
Daniel Rinke: de Hereo a Villano Rein3_zpse63907fc

Tanda de penales, 3-3 en 3 tiros por equipo. Ziegler falla para el Leverkusen, Mendez para el Munich y Rinke tiene la posibilidad de poner en apuros al Munich con el 5º penal: Remata y Paz, arquero del Munich lo para. Omer anota el 10º penal y el Munich es campeon por 4-3 en penales.
Daniel Rinke: de Hereo a Villano Rein4_zps5d751332

Asi, es como un jugador pasa de heroe, de 2 asistencias y remontar a su equipo a villano, regalando un penal sobre el final y fallando el penal clave del equipo...

Mensaje  yonicyo Vie Abr 12, 2013 12:04 am

Jajaja, una lástima para Daniel, si fuese su DT no sabría si agradecerle lo que hizo para los dos goles o putearlo por lo que hizo después jaja Daniel Rinke: de Hereo a Villano 774537